Veranstaltungen 2021-01-24T18:45:32+01:00

Alles, was Odem hat, lobe den Herrn!

medien_10189 Der Posaunenchor bläst regelmäßig zur Gottesdienstbegleitung in der Martin-Luther-Kirche Olsberg.

Auf Wunsch geschieht das selbstverständlich auch in anderen Kirchengemeinden.

Bei der ökumenischen Ausrichtung des Chores wird oft in katholischen Kirchen zur Messe geblasen.

2021

WICHTIG: Auf Grund der nach wie vor anhaltenden Corona-Pandemie und den damit verbundenen Unwägbarkeiten sind alle hier aufgeführten Termine und Veranstaltungen unter Vorbehalt.

Näheres zum Spielbetrieb des Posaunenchores finden Sie hier.

2021

BLÄSERMUSIK: Projekt „Die Schöpfung“ in der Martin-Luther-Kirche Olsberg unter Mitwirkung von KMD Weimar an der Orgel. Ein Dialog zwischen Musik und Literatur und Bibel.

Wann dieses Event, welches bereits im August 2020 Corona-bedingt ins Frühjahr 2021 verschoben werden musste, tatsächlich aufgeführt werden kann, ist aktuell nicht absehbar. Sobald ein realistischer Termin anvisiert werden kann, informieren wir Sie an dieser Stelle.

29. August 2021

BLÄSERMUSIK: Die „DEUTSCHE MESSE“ (Franz Schubert) als Projektkonzertveranstaltung in der kath. Kirche St. Martinus in Bigge unter Beteiligung von KMD Weimar mit seinen Chören und einem ca. 80-köpfigen Projektchor bestehend aus Chören der Umgebung/Sängerfreunden.

Bitte beachten Sie den obigen allgemeinen Veranstaltungshinweis für 2021.